Arte?
Arte como expressão do olhar, da linguagem,
Da poética que tinge meus olhos da alma,
Arte que emerge e me humaniza.
Que me ressignifica a caminhada,
Que me lembra de lembrar do que não sei.
Que percorre minhas entranhas e grita ao-não-sei-onde:
-Sede tu mesmo!
De arte alimento minha alma,
E em arte, ressurjo das cinzas.