Contradições
Sonhei que eu era um simples caminhante
Em busca de autênticas verdades
Em estradas tão cheias de maldades
E abastadas de falsos diamantes.
Vi em belos caminhos, dissabores
E em ruas imundas, vi compaixão
E espantou-me tanta contradição
De prazer e dores, ódios e amores
Vi que do mal se retira algum bem
E de igual modo se faz o contrário
Que nesse mundo além do imaginário
A lógica humana não se sustém.
E se em mil anos me fosse possível
Viver nessa busca de algo entender
Sei que tantas contradições viria
Que eu continuaria nada saber
Então pedi a Deus que anjos do além
Viajando dos céus até esta terra
Viessem me libertar desta névoa
De olhos que verdade alguma vêem
SLC