DOR
Na imensidão de um enorme sorriso
Existe lágrimas de uma vida escondida
Palavras de forte compromisso
Deixam esperança por ai perdida
Soltam expressões de dor
Sem perceberem a quem magoam
Sem reacção nem pudor
Os ruídos de vozes que entoam
Ferem almas de ingenuidade
Com olhares de correcção
Na perícia de generosidade
Lamentam de coração
As vezes os olhares permanecem
Nem sabem por onde olhar
Na confusão desvanecem
A fragilidade de um dia cuidar
Permaneço no eu sem sentir
A alma dorida e frágil
O sorriso não desiste de mentir
Num passo de fada Ágil