Apoiar

Ao se levantar

O sol vem iluminar

Ao cair

A Escuridão vem dominar

Não há como fugir

Em nossas mentes e corações

Vivemos este mesmo ciclo mas com emoções

Altos e baixos

Podemos superar

Deus está a nos acompanhar

Como o sol durante o dia e a lua durante noite

Ele sempre está disposto a nos iluminar

Para que possamos nos recuperar

Para que em nossa senda possamos continuar

Sem ter de nos humilhar

Pare e pense você pode avançar

Ele sempre vai te apoiar