EQUILIBRIO
Ao ver uma paisagem, lembre-se de mentalizá-la
busque equilíbrio e harmonize sua mente e seus chácaras
para ter um corpo são e uma mente sã, se necessário
unir suas energias a energia universal: medite sempre
busque a verdadeira paz e sinta que a magia
universal é o veiculo de lapidação do espírito.