Quem é este?
Num quarto cheio de reflexão
Reflexos da alma vem a tona
Quem é este a minha frente?
Parece eu em outro momento
Sou eu agora, mas este não é
Passado o tempo pra trás
O futuro se torna diferente
A minha frente encontro a mim
Que se torna com outras vivências
Outro indivíduo, um ser próprio a se
Alguém com sonhos, pesadelos e vontades
O espelho se quebra com a sincronia destruída