A Vontade

Por um momento,

eu canto...

em vontade...

eu tento cantar

é de berço,

a minha vontade...

é sobre a manhã

são recomeços,

o tempo inteiro,

é a vida...

parei para pensar,

o dia inteiro...

no mar, na magia

encontrei-me a sós...

Comigo