Apocalipse
No crepúsculo sombrio do apocalipse iminente
O mundo se debate, em agonia latente
O céu se veste de cores distorcidas e tétricas
Enquanto a humanidade enfrenta provações épicas.
As estrelas, como lágrimas, caem do firmamento
Anunciando o fim de um tempo, o último lamento
As trombetas ressoam, anunciando a tragédia
A natureza se revolta em sua fúria e rebeldia
Os mares engolem a terra com ondas vorazes
Enquanto chamas devoram cidades e paisagens
A humanidade, em desespero, busca abrigo e redenção
No meio do caos, anseia por uma salvação
No entanto, no apocalipse, há uma lição a aprender
Sobre a fragilidade do homem, seu poder se desfazer
É um lembrete de que, em nossa busca pela ganância
Podemos perder tudo, num instante, pela arrogância
Mas, apesar da escuridão, há esperança a vislumbrar
Pois da destruição, a renovação pode brotar
No apocalipse, vemos a força da resiliência humana
E a oportunidade de construir um novo amanhã, uma nova manhã
Portanto, enquanto o apocalipse se desenrola em cena
Lembremos de nossos erros, em busca de uma senda serena
Pois o fim pode ser um começo, uma chance de mudar
E construir um mundo melhor, antes de tudo se despedaçar