Da arte de ser e não ser

Sou pintura incandescente

d'um Artista que não tem Alma

sou vontade permanente

que adormece numa cama!

Porque sou um ser perdido

sou um pobre atraiçoado

um triste que é vencido

pela morte apaixonado.

E sou a asa quebrada

de uma ave que não voa

a liberdade sonhada

de um cativo que soa.

Sou um quadro em vão pintado

numa tela já esquecida

sou o sonho inacabado

d'um pintor que perdeu a vida!

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 12/09/2023
Código do texto: T7883940
Classificação de conteúdo: seguro