Medo
O medo é uma sensação de alerta
Mas pode tornar-se paralisante
Não é sinal de fraqueza
Mas a reação de estímulos estressantes.
E uma trava que nos ajuda
Nos faz pensar no perigo
Às vezes o caminho dá medo
Mas não podemos torná-lo inimigo.
O caminho desconhecido
Pode trazer felicidade
Não deixe que o medo trave
Sua grande oportunidade.