aos 22 anos

Eu nunca imaginei que seria assim aos 22 anos…

Eu deveria ser grata?

Como eu deveria agir?

Entrei na faculdade aos 16 como uma menina prodígio,

Mas de prodígio não tenho nada

Achei que faria mestrado

Logo após a faculdade

Mas sequer passei em um

Achei que estaria em outro País

Mas nem daqui eu sai

Achei que viajaria o mundo

, mas não sai daqui

Achei que este dia seria único, diferente

Mas é apenas um dia comum,

sem graça!

Sem amigos,

sem nada!

Espero que ano que vem seja um ano diferente,

Que eu possa ser/estar viva e cheia de luz, realizada, feliz e amada!

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883809
Classificação de conteúdo: seguro