NÃO TENHO MEDO DE FALHAR
Sou um perseverante.
Não tenho medo de falhar.
Se eu falhar não tenho receio de chorar.
Se eu chorar, vou repensar nas minhas falhas.
E não recuarei.
Pois, usarei as minhas lágrimas para regar
Os meus pensamentos e as ideias.
Vou tentar encontrar um oásis no deserto do meu coração.
Tenho certeza que encontrarei a forte para viver.
Os perdedores sempre veem os raios.
Os vencedores veem a chuva e oportunidades de cultivar.
Muitos acabam engessando a mente e paralisam diante das perdas e dos fracassos.
O vencedor começa tudo de novo.