Lágrimas de Flor
Flor,
esqueci-me da saudade,
lembrei-me da verdade
acordei a esperança...
todas as vezes em que me julguei,
acordei só...
só era,
era a flor
eram dias escuros,
era o Sou...
ao caminho do merecer,
a serenidade lavou...
chorei e chorei,
era profundo...
eram lágrimas de Amor