Partida
O amor que chega cedo
Tão breve parte
Porém breve é toda vida
Só não é breve a saudade
O amor que chega cedo
Não avisa quando vem
E quando vai aperta, sem dó
O coração de alguém
De tão breve que parte
O amor alarde dor
Deixando ao coração
Apenas o poema que ficou
De tão breve que parte
O amor não se despede
Deixa somente saudade
Ao sentimento que permanece.