MOMENTO SILENTE
Em muitos momentos na vida
não devemos falar...
nada devemos dizer
e se calar , é o melhor proceder.
Nesse momento de dor
de pura angústia e aflição...
nenhuma palavra é bem vinda
mesmo que seja de boa intenção.
Nessa hora o silêncio reina
com toda a sua soberania...
e independente da tristeza
calar-se é um ato de sabedoria.
A boca está muda
mas , o coração está atento.
e mesmo nesse mutismo profundo
ele houve no silêncio.
08/09/23.
H.S.SILVA