Passos Apressados
Uns vêem
Outros vão.
Uns seguem em frente
Outros não.
São passos apressados
Rostos distraídos
Sorrisos forçados
Olhares esquecidos.
Os dias seguem
E tudo é mais do mesmo.
Sexta-feira à noite
Bebemos um copo
Com um amigo.
Uma conversa banal
Sem entrar em pormenores.
E está tudo bem
Mesmo quando não é bem assim
Segunda-feira
Um novo dia
Uma nova semana
E de novo
Tudo se repete
Passos apressados
Rostos distraídos
Sorrisos manipulados
Olhares
Que apenas se cruzam.
Vivemos
Sem viver
Como se pudéssemos
Ser automatizados.
E um dia
Olhando para trás
Quando o tempo for pouco
Percebemos
O quanto perdemos
Por medo de sentir.