Nos olhos
Quanto há por trás do olhos!?
Gosto dos olhos.
Neles:
Estão mais, do que tenha dito,
Do que pensei,
O reflexo do meu medo,
Agonia de minha aflição,
Mas, à doçura que lhe toca.
E também,
Menos do que tenho dito,
Revela a falsidade das palavras,
Dúbio amor das ostentações.
Por isso amo e admiro,
Os poucos dias que sicronizo meu "Ser", ao "Olhar".