SENTENÇA

Somente é enganado na vida amorosa

Quem pensa amar sem pensar.

Abandona o juízo,

Acredita estar no paraíso.

Mas cai na cama chorando

Porque olhou somente para o corpo

E não identificou a alma.

Por isso foi enganado.

E não é para sentir vergonha,

É para erguer a cabeça

E aprender a lição.

Deixar de lado o coração,

Saber que é preciso cumprir a sentença

E depois recomeçar.

Sair da prisão

De achar que a bondade

Reina na humanidade.

Não é verdade.

É preciso ficarmos atentos

Para não dormirmos fora da casa do amor,

No relento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/09/2023
Código do texto: T7882862
Classificação de conteúdo: seguro