Reflexões á beira mar
É meio que uma poesia,
ser constante e vibrante
e a energia de gente boa
faz com que o mundo
se torne melhor.
O que me completa?
Pergunta difícil de responder
quero tantas coisas,
mas só de saber que tenho simplicidade
e um pouco de amizade se esvai a vaidade.
É meio que uma poesia,
pegar a menor mochila,
andar na orla, pisar na areia
entrar no mar e quase virar sereia,
eu queria falar das paixões
mas tem algo mais apaixonante que o mar?
tem algo mais apaixonante que uma amizade?
É meio que uma poesia,
subir na pedra, pular na água
enquanto o sol vai embora,
nadar sem preocupar com a hora,
e viver sem demorar.