Feito águia
Alço voo, como a águia, sobre as nuvens
Enfrentando, dia a dia, as tempestades
Ainda que o vento me arranque as penugens
Sigo lutando contra as adversidades…
Sem ilusões, eu observo o firmamento
Busco a justiça, a lisura e a verdade
Mente aberta, livre de pré-julgamento
Ao meu redor valorizo a lealdade
Dos infortúnios busco a superação
Voo alto me esquivando da maldade
Sobre a montanha faço a contemplação
Quero entender de amor e liberdade
Adriribeiro/@adri.poesias