Fome de Ser

Arte é dor

Fome é amor

Será que somos reais...

Imperfeito ser

Onde me esconder...

Onde esconder meu sou

A pressão em meu ser

Para acontecer...

Para girar a roda... da razão...

Nasci sem saber...

Morrerei porque me importo

Eis vida,

em mim...