Quem me chama, me chamou...

Sou muito requisitado pela morte e qualquer dia desses, sei lá, acho que vou topar esse encontro...

A insistência dela é constante e perfeita, tanto tanto, que parece que nasci pra ela e não pra viver.

Penso até que ela me fez nascer para me fustigar num canto, se arrefece com meu pranto, se entristece com meu plantão em resistir seu encanto.

Demoro, diminuo, ridicularizo seu chamar que é chama que resisto provar, até quando?

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882294
Classificação de conteúdo: seguro