A Fé não é Moeda de Troca

Deus falou consigo?

Teria sido?

Qual o perigo?

A fé

Salva até!

Mas vai -te de ré,

Pois não é a fé ,

Moeda de troca !

Deus não se compra,

Não se vende,

Não se troca!

Não se rende

Ao mercantilizar da fé !

Muitos hão,

Que dão

Seu preço vil:

Negociam a fé !…

Cospem na cruz!

Vendem Jesus

Todos os dias

Nos púlpitos,

Por milhares

De moedas de ouro!

Deus falou consigo?

Teria sido?

Qual o perigo?

Vai-te de ré!

Pois não é a fé,

Moeda de troca !

Deus não se compra,

Não se vende ,

Não se troca!

Não se rende

Ao mercantilizar da fé!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 10/09/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7882278
Classificação de conteúdo: seguro