Parto-me
Morro, de fato.
Parto
Entre todos os desafios
Deste mundo.
Parto a humildade,
A empatia,
Sinto-me feliz
Interrompido com os ruídos
Do dia.
Tudo bem, já é noite.
Agora parto
A tensão 'pré-projeto TCC',
Mas tenho tempo para isso.
Parto a ideologia
(Ideias falidas),
Sociedade vencida
Pelo vilão que ostenta
Nossa vida.
Parto a conta,
Parto a verdura,
Sangra a partida,
Dói na ferida
O partir.
Parto-me para longe,
Parto-me de emoção...