A VIDA TEM DESSAS COISAS
A vida tem dessas coisas,
As vezes parece louca,
Loucura de gente sã.
Que enfrenta os problemas,
De qualquer natureza ou tema,
O que para outro é fútil, acho essencial.
De quê forma você ver o mundo?
E conforme o ângulo pode ser absurdo,
Um absorve e outro abstrai.
Nem sempre tudo está em dia,
Nem sempre combina com poesia,
Mas a gente vai tentando.
Às vezes quero falar tudo,
Em outras pareço mudo,
Até o normal pode incomodar.