A JANELA DE INDISCRETOS
A JANELA DE INDISCRETOS
Uma janela de indiscretos...
Chamada de rede social
Onde se dizem espertos
Propagando o que é mal...
Bisbilhotam a vida alheia...
Desejando a mesma ter
Isto é coisa muito feia
Que nem merecem viver...
Esta gente precisa replicar...
O que há de interessante
Quem tem exemplos a dar
Ou no humano é confiante...
Deixando a excentricidade...
De quem se diz ser artista
Que nem tudo tem validade
Ou o mesmo ponto de vista...
Comportem-se, levianos!
Que a vida é passageira
E quem comete enganos
Caro paga pela besteira...
Se posso dar um conselho?
Realizem-se só no possível
Fazendo da meta, espelho
A refletir tudo que é crível...
(A JANELA DE INDISCRETOS - Edilon Moreira, Junho/2023)