FUTURO ABORTADO

Um presente maltrato

Pelo passado.

Um presente que sente

Em seu ventre a dor

Da cruel da presença do

Presente abortando

O futuro.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 09/09/2023
Código do texto: T7881676
Classificação de conteúdo: seguro