Vôo
No meu voo rasante de hoje
Cada vez mais próximo da aterrisagem
Olho com olhos do muito vivido
Sabendo que tudo é tão passageiro
Vale mais gostar do que se tem
Vale mais usufruir o que se pode
Se alegrar com as suas posses
Com sua paisagem e seu ao redor
Se estamos de passagem,
se tudo ficará para trás,
no seu tempo de partida
para que tanto apego
Sigo sem espera,nada de adiamentos
Importa o hoje,amanhã apenas talvez
Porque um dia ,seremos ausência ,
por um tempo apenas,depois nem isto…
🌹Rosa ,09 /09/2023