A LARANJEIRA
Eu tenho lembranças tão doces
Que nem os frutos da laranjeira lá dos fundos
Que eu não gostava de cortar laranja
Porque eu não sabia cortar
E eu mentia que a casca era dura
O verão já tinha acabado
As folhas já caiam das arvores do quintal
Canhões e tanques estacionados
Nas ruas alagadas de sangue da capital
Ainda falta muito para a primavera
O inverno está chegando
Não vão deixar a gente fazer festa
Porque os nossos ossos e sonhos estão se quebrando