Teoria do Caos
Há espinhos e folhas mefíticas na travessia
Pêndulo e pesos, preço e escolhas
Cada bifurcação da existência contempla
dificuldades dantescas e intrínsecas
Nem a honra nem a infâmia
Apenas vive-se a sucessão de passos
incertos nas pontes frágeis das
designações mundanas
As vias e parábolas da vida
Pessoais, externas e mistas
Ensinam e satirizam em completude
Os tropeços e quedas cometidas
sem significado nem virtude