Ainda sou do tempo

Ainda sou do tempo

Que havia tempo....

Tempo de conversar

Tempo de calmaria

Observar o tempo

Daquele tempo

Com esse tempo

Que ninguém tem tempo

Atropelam as frases

Dizem meia palavra

Quando um assunto

É bem explicado

Para o apressado pior fica

A interpretação ele modifica...

A pressa dominou

O diálogo piorou

O mundo acelerou...

Mas digo, respira fundo !

A tecnologia avançou

O ser humano adoeceu

No tempo...

Porque não sabemos mais

Dar um tempo

Tempo de refletir

Sorrir, apreciar e olhar

Silenciar e ouvir

A sinfonia dos pássaros

Sentir perfumes de flores

Olhar o azul do céu no infinito

Fechar por um instante os olhos e agradecer

O criador da mais linda criação...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 08/09/2023
Código do texto: T7880983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.