Chalé

Desejoso de estilo e simplicidade

foco esforços para dar-me, enfim,

esse prazer estético, de utilidade.

Reforço apoios e protejo, revisto,

troco, toco, pinto, sinto, ideal_izo.

Cubro, com leveza, para que leve,

não comprima, minhas sensações

da alma. Provo ser capaz, de mim.