Ainda sobre os Sentimentos da Gente
Dizem que só que ama sabe e sente
Tá na música!
Mas descobri, buscando um pouco mais
Que o amor está tão perto,
Que ninguém percebe ou sente
Foi deixado em um lugar tão óbvio que ninguém ousaria procura-lo.
Pois eh...ele foi sexualizado
Usado para vender romances
Dramas e tramas na TV.
Cresci observando tudo isso...
Estava da mesma forma, exposto nos desenhos violentos, filmes, séries e novelas.
Quando veio então a adolescência, surgiu então a internet!
De forma massiva, em todas as realidades possíveis!
... E mais uma vez o amor estava lá, sendo usado para criar reDes...
Estes versos são um reflexo de auto conhecimento.
Atualmente me encontro aprendendo, aprofundando o saber dos sentimentos.
Sempre se questione
Quanto se sabe, quanto se permite saber...
Sobre tudo aquilo que a gente sente.
Quanto amor você alimenta dentro de si,
Em sua direção.
Qual a intensidade e a intenção deste para ti.