OUTRAS LÁGRIMAS
A vida para ter sentido
Terá haver sentimentos
Mesmo sem ser físico
Que seja pensamentos...
Vevemos para criar laços
A muito ou pouco tempo
Levando a solidariedade
A causar contentamento...
Se deixarmos as lamúrias
Olharmos ao nosso tempo
Veremos outras lágrimas
Brotarem dos sentimentos....