Interpretação da música Divina comédia humana: Por Edjar Dias de Vasconcelos.

A música divina comédia humana, a dialética da felicidade como produto do efeto.

O nascimento de uma nova cognição, estava triste angustiado igual um goleiro na hora do gol.

A infelicidade era imensa, quando você chegou tudo mudou, você entrou em mim como um sol no quintal, a mais absoluta transformação do meu ser.

Foi quando um analista amigo disse desse jeito você não será feliz, pois a felicidade depende do amor.

Sendo o amor algo muito profundo, não pode ser apenas um encontro casual, alguns momentos de prazer.

Necessário amar de verdade e sentir as fantasias deste amor, disse o analista, se você não amar, não vai viver a felicidade, será eternamente insatisfeito.

Pois só o amor é capaz de lhe proporcionar a felicidade, entretanto o amor é algo grande, vai muito além de uma transa sexual.

Você não encontrará a felicidade objetivando tão somente o sexo, aprenda essa reflexão filosófica.

Deste modo, é neccessário deixar a epistemologia de lado, amando com intensidade, colando à pele da mulher amada o tempo todo, fazendo dela a própria opção de vida..

Portanto, é fundamental deixar academicidade distante esquecendo um pouco do mundo epistêmico.

Colar à pele da mulher sonhada a noite e dia

amando e fazendo tudo que deve ser feito, vivendo uma grande paixão.

Você precisa fazer da sua amada, um templo sagrado, cultuando com uma nova filosofia.

Fazer do afeto a mais pura complacência, deste modo, você poderá gozar do seu céu imaginado, entretanto, se for o inferno o amor terá que prevalecer.

Viva a vida como tem que ser vivida, pois a mesma é uma comédia humana, nada é eterno, tudo é breve.

Então direis, ouvir estrelas, certo perdeste o senso, pois no amor não há limite.

Viva a magnitude dos seus desejos, fazendo a sua amada muito feliz.

Pois a felicidade é dialética, enquanto existir espaço, corpo e tempo, grude na exuberância do indelével encanto, deste amor desejado.

Existindo espaço, corpo e tempo de algum modo deve dizer que está vendo as estrelas brilhando no universo, sentindo no seu coração a cor do infinito.

Cante e louve a sua felicidade, viva a vida construindo o esplendor desse inefável carinho.

Todavia, jamais procure a felicidade desejando apenas o sexo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880125
Classificação de conteúdo: seguro