SINAIS
Autor: Floriano Silva
Em meio a tantas formas de comunicação/
Resolvi usar os sinais/
O cabelo enrolado/
Usar roupas colorida/
Alargador de orelha /
A tatuagem tribal/
Não sigo a carreira artística/
Pois não aprendi a arte de representar/
Não eu não sou um personagem/
Da cabeça aos pés vim te confundir/
É assim que me comunico, ao me apresentar para a sociedade/
Sem devorar/
Sou de fácil leitura/