A tal poesia pra mim
Eu percorri um longo caminho até chegar aqui.
"Dias e Dias" desafiadores que me ensinaram a sempre seguir.
Teve choro, sorriso e razão lutando contra emoção.
Coração pedindo socorro, mente confusa e todo turbilhão de coisas loucas de uma vida normal.
Aliás normal mesmo é ser louco, é falar sozinho, dançar sem ritmo é apostar em coisas aleatórias, é se doar sem medo de errar.
E por falar em doar,
Eu percorri um longo caminho até chegar aqui...
Um longo caminho até chegar em mim.
E foi em mim que descobri o amor, fé, gratidão, o valor da dor e o aprendizado do amor...
Foi em mim que descobri a força, persistência, aprendi o significado de resiliência.
Eu percorri um caminho distante de mim e me perdi, me perdi de mim...
Hoje vejo que foi necessário, guardei aquela pessoa em um enorme relicário.
Palavras me vem a todo momento, e é difícil expressar tanto sentimento.
Mais uma vez repito, GRATIDÃO em meio a tanto caos encontrei minha melhor versão.
E para minha "EU" do próximo ciclo sigo aqui esperançosa e ansiosa para te conhecer, tenho certeza que ainda teremos muitas coisas para escrever...
Enfim escrevi a tal poesia pra mim...