RUÍDO SILENCIOSO
O silêncio faz ruído
quando existe sem razão
é um golpe na nossa alma
há inquietude em vez de calma
que nos fere o coração.
O silêncio faz barulho
na essência do sentir
inquieta os nossos passos
afasta os nossos abraços
não nos deixando sorrir.
Ruído silencioso
que tolhe os nossos sentidos
inquieta a nossa alma
nos atormenta, não acalma
e nos faz ficar perdidos.
O silêncio, não querido
quando está ao nosso lado
traz-nos a inquietação
nos aperta o coração
por vir sem ser desejado.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
01-09-2023