Inspiração

Encontrei inspiração,

O ar entrou em meus pulmões

Algo nasceu do meu coração!

Tocou a alma o pensamento

Inspiração! inspiração...

Influência boa

Que impulsiona as pessoas

O estímulo faz criar...

Basta olhar, sentir e apreciar

É de momento o sentimento

Outrora um sorriso no ar

Basta começar...

Palavras e palavras...

Logo uma frase...

Histórias, versos e poesias

Inexplicável

Instante de silêncio profundo

Onde o nada se torna tudo...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 06/09/2023
Código do texto: T7879534
Classificação de conteúdo: seguro