Solo

Guardo meu canto,

ao melhor canto que apraz;

canto só para mim.

Por quê cantar a ouvidos ...

que não ouvem, às cabeças

... que não pensam;

são tal meros desencantos.

Meu canto é só,

é sol,

é solo.