VASTO MUNDO ,SEM FRONTEIRAS

“Mundo vasto, sem fronteiras”:

Abertas porteiras

Por onde "passa boi...

Passa passa boiada ".

Tudo passa em rabanada!

Vai seguindo a vaquejada:

Corre Pedro,

Corre Raimundo,

Corre todo mundo.

"Passa boi.

Passa a boiada.”

Por mais que corra

Muita gente,

A verdade é inclemente!

Dos malfeitos não socorre

Toda gente!

Por mais que corra,

Não se socorre Raimundo

Neste mundo….Mundo louco!

Onde passa o gado.

Passa toda a boiada!

“Mundo vasto, sem fronteiras”!

Abertas porteiras

Por onde passa tudo.

" Passa boi...

Passa boiada "...

Passa toda a cambada .

Nada fica intacto no curral

Aberto ao mundo!

Pega Pedro ou Raimundo!

Logo se descobre as bandalheira!…

Pega o gado.Pega toda a boiada!

Quem fez? Quem não fez?

Não importa. Pega o gado...

Pega toda a boiada !

Se descobre as marmeladas!

Não escapa a cambada!

Mato, mata, rata!

“ Passa a gadalhada.

Passa toda a boiada”!

Mundo vasto sem fronteiras,

Aos segredos inconfessáveis ,

Abre-se sempre, as porteiras!