O IMAGINÁRIO

A existência me diz para criar

A tendencia é como colaborar

Devemos apreender com o passado

Explorar o presente

Preparar o futuro

Enxergar a frente

Dar sentido a tudo

E tudo que se sente

Do mundo

Nada procurei

Mas algo antes enxerguei

Mas do nada construi

Mas antes discerni

Do nada vem e espanta

Agente consegue e encanta

Minha concentração estabelece a balança

O que é bom e o que é ruim pra mim vou nesta dança

Esta a minha Natureza

Minha forma de clareza

Espontâneo do meu ser

Sensacional do meu viver

Formado no todo o inventario

O tesouro imaginário

As portas do cérebro se abrem

Não entendo eu só vivencio

A cabeça em sua viagem

Vou longe, a idéia eu providencio

Cada capitulo uma abordagem

O que separa uma ação a outro ato

Condicionado a uma ou outra imagem

Dependendo do lugar em que se encontra o estado

O hipnótico talento do sedutor

Suas variadas formas de ser

O episódio e a audácia do ator

Ele só há de te convencer

Estagio equilibrado logo alucinado

Ele vai se adaptar conforme o meio

Para cima das montanhas ele vai determinado

Ele ira andar conforme o caminho

De baixo da terra é plantado depois germinado

Ele vai esperar o momento adequado

No túnel escuro esta perdido e aprisionado

Ele vai achar uma saída

Para e depois continua

Ao mesmo tempo vive na lua

Para e depois continua

E de repente esta na rua

Ele tem de chegar no seu devido lugar

Ele tem que encontrar um modo de continuar

Ele vai voar

Ele vai ao ar

Esta vendo a terra em algum lugar

As luzes no espaço estrelar

Esta caindo

pegando fogo

Esta subindo

Tomando fôlego

Vem inventando

Algo de novo

Vai favorecendo

Algo ao povo

Esta em alta velocidade

Vendo tudo na grande cidade

Apreciando a diversidade

Tentando aproveitar as oportunidades

Para escapar da rotina e da simplicidade

Procurando uma saída da normalidade

A mente a ferramenta do imaginário

Dando a vida e ao mundo significado