Fiz!

Deixei tantas coisas prá trás

e que já não importam mais.

Algumas importei demais e,

com outras, tanto fez, tanto

faz.

Fiz,

na caçamba faxina, daquilo

desimportante que pesava

demais e hoje só carrego o

que apraz e ao resto tanto

faz.