CALIGRAFIA
Baseado num
Desenho de Monica Sofia
… e peles aos
Sentires, e num
Restar-me, mísero:
O parágrafo,
Com que sentir,
Sinto, no pouco,
No parco, da ponta
Tão grafite dum
Grafite, a dança
A olhos nus,
Planícies,
Encostas, a
Busca de cumes,
Culminâncias, tudo
Isso à ponta dura
Dele em seu bailar
Um vai e vem…
É um não bailar.
Apenas escrevo.
Ah, contradanças,
Desejos, tudo
Ao ensejo
De tua mão…
A que, por
Fim, assina.