Um Adeus!
Um adeus é muito triste
Nos traz uma melancolia
Um coração nunca resiste
Os tristes dias de agonia
Se essa é a hora derradeira
Outras estrofes quero fazer
A fala do amor é verdadeira
Dessa dor sei que vou morrer
Imagem da Internet