Busquei das ruas
Busquei das ruas,
Uma forma de tratamento,
Escrevi nos muros o que sentia
Me deparei com nuas histerias do momento.
E ali senti algo nascer.
Era a dona Arte cuidando da parte,
Escura e vazia, onde não existe o amanhecer.
Eu permiti algo florescer,
E era pra crer,
A expressão Liberta a forma de pensar,
De sentir, produzir e evoluir.
Assim eu fiz,
Busquei alimento para alma,
Aceitei a mera resposta
de uma frase composta,
Escutei com excelência
"A vida sem arte, seria só ausência".