TEMPO PASSA...
O tempo passa levando mocidade
Deixa saudades amores e sonhos...
Tempo passa trás grisalhos e rugas
Entre outros, cicatrizes se espalha...
O tempo passa trazendo reflexões
Atentar realidade vivera as ilusões...
Tempo passa trazendo as lamúrias
Dores espalhadas entorta coluna...
Tempo passa acumulos solitários
Juventude omitiram a solidários...
Tempo passa atracar a esperança
Firma fé, manter-se em presença...
Tempo passa encurtando caminho
Na última viagem, seguirá sozinho...