Trilha

Me sinto melhor

Quando vejo aquele menor

Na correria sustentando a família,

Alguns amigos que se foram

Outros que não é de hoje

estão privados de ver a luz do dia,

Continue forte sempre focado no corre

Seu lugar tá guardado no pódio cria,

Nunca se deixe levar

Mas quem sou eu pra te julgar

Já me perdi também já me encontrei na trilha...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 05/09/2023
Código do texto: T7878788
Classificação de conteúdo: seguro