MEDO DE SER

MEDO DE SER

Adair André da Silva

Eu um tédio silencio

Procurando uma resposta

Mas da verdade desvia

Buscando outra proposta.

Se coube a mim a tese

Cabe a mim argumentar

Ter medo de ser

É medo de aceitar .

Medo de se ver no espelho

E não se identificar

Por dentro carrega uma essência

Por fora tenta ocultar.

Medo de olhar pra dentro

E ver sua essência

Que por fora é mascarada

Com outra aparência.

Medo de reconhecer dons

Recebidos sem pedir

Mas, um turbilhão de fatos

O leva a implodir.

Sofre com o peso da máscara

Escondendo em razões

Não consegue dar a vida

A verdadeira emoção.

Mentiras, enganos e falsas

Permeiam o seu viver

"Razões " nem sempre racionais

O deixa com medo de ser.

@adairandre _