NÃO ME SINTO À VONTADE
NÃO ME SINTO À VONTADE
Um inferno cinza, gélido.
Assim que vejo o frio extremo apesar da beleza de uma nevasca.
Eu não sirvo pra viver num lugar do qual a luz do sol se faz rara e seus raios mais parecem de enfeite.
Pois não consegue esquentar o suficiente.
O ideal me parece o clima tropical!
Acontece que o meio ambiente anda cada dia mais desregulado.
Mas de repente, não me sinto à vontade, em discutir temas climáticos ou ecológicos.
Apenas quero expor meu estado de espírito, num dia quente de céu azul em toda sua infinidade.
Dias frios me parecem foscos, pálidos e naturalmente de certa forma me deprimem.
Apesar de eu não saber ao certo, o que é depressão de verdade.
Acredito que mesmo quem não sofre de depressão, sabe o que é se sentir deprimido ao menos um dia na vida.
Ninguém é de ferro ou está 100% disposto o tempo todo!
Comemoramos nossas maiores vitórias, independentemente de amargarmos uma derrota por menor que seja.